domingo, 26 de julho de 2009

João de Barro 3 X 3 Auto Peças Bruno

O jogo foi muito disputado no Primeiro Tempo, com boas defesas dos goleiros garantido o empate de 0 X 0 até o final desse tempo. No segundo tempo o jogo ficou mais aberto e fácil de ser jogado. A equipe do João de Barro abre o placar aos 15 minutos com Clovinho colocando a bola no canto do goleiro Dener. Aos 25 minutos uma falta para equipe da Auto Peças e Binho acertou o ângulo direito sem chances para Odair. Depois de 5 minutos a equipe virou o jogo com Bruno numa falha do goleiro Odair e logo após mais um gol da Auto Peças marcado por Lucas. Depois dos 35 minutos só deu a equipe do João de Barra no ataque, perdendo vários gols, mas conseguiu empatar com o Prof. Adriano e uma bola chutada por Nenê desviada da defesa enganando o goleiro. Foi um bom jogo. De um lado a equipe jovem do Auto Peças e uma equipe veterana do João de Barro.